في الذكرى الـ43 لتحرير سيناء.. المهندس هيثم حسين يهنئ الرئيس السيسي ويشيد ببطولات الجيش في مواجهة الإرهاب ودفاعه المستدام عن الوطن

      التعليقات على في الذكرى الـ43 لتحرير سيناء.. المهندس هيثم حسين يهنئ الرئيس السيسي ويشيد ببطولات الجيش في مواجهة الإرهاب ودفاعه المستدام عن الوطن مغلقة
في الذكرى الـ43 لتحرير سيناء.. المهندس هيثم حسين يهنئ الرئيس السيسي ويشيد ببطولات الجيش في مواجهة الإرهاب ودفاعه المستدام عن الوطن

في الذكرى الـ43 لتحرير سيناء.. المهندس هيثم حسين يهنئ الرئيس السيسي ويشيد ببطولات الجيش في مواجهة الإرهاب ودفاعه المستدام عن الوطن

القاهرة: محمد أبو الخير

أكد المهندس هيثم حسين، رئيس مجلس إدارة منظومة عمال مصر الاقتصادية المستدامه، وعضو اتحاد الصناعات المصريه، أن تحرير أرض سيناء المباركة جاء بعد نصر مجيد حققته القوات المسلحة في حرب السادس من أكتوبر عام 1973 بتضحيات عديده، وبطولات جيل أكتوبر، من رجالها الذين صدقوا ما عاهدوا الله عليه.

وقدم المهندس هيثم حسين، رئيس مجلس إدارة منظومة عمال مصر الاقتصادية، التهنئة إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ورجال القوات المسلحة البواسل “قادةً وضباطًا وجنودًا، والشعب المصري، بذكرى انتصارات تحرير سيناء بشكل عام.

وأكد المهندس هيثم حسين أن ذكرى تحرير سيناء تعد رمزا ودليلًا على البطولات والتضحيات العظيمة التي قدمها -ولا زال يقدمها- الجيش المصري من أجل رفعة الوطن وحريته واستقلاله، معربًا عن اعتزازه وتقديره لجهود جيشنا العظيم في الحفاظ على أمن مصر واستقرارها وحمايتها من المتربصين بها.

وأشار المهندس هيثم حسين إلى نجاح جهود القوات المسلحة في توجيه العديد من الضربات الاستباقية القوية ضد التنظيمات والجماعات الإرهابية لتقويض قدرتها على شن أية عمليات إرهابية إجرامية ضد الوطن .

وأشاد بيقظة أبطال القوات المسلحة وأجهزة الشرطة وتضحياتهم في مواجهة التنظيمات والجماعات الإرهابية التي تنفذ أجندات ومؤامرات خبيثة لنشر الدمار والخراب في كل مكان.

وعلى ضوء ذلك، دعا المهندس هيثم حسين إلى ضرورة تكثيف توجيه الضربات الاستباقية الناجحة ضد الجماعات والتنظيمات الإرهابية لتقويض قدرتها على نشر العنف والتخريب، والعمل على نشر الأمن والاستقرار في مختلف ربوع مصرنا الغالية.

ودعا المصريين جميعًا إلى التكاتف والوقوف صفا واحدًا خلف القيادة السياسية بقيادة الرئيس السيسي في اتخاذ كافة القرارات والإجراءات لحماية الأمن القومي للبلاد.

ودعا المهندس هيثم حسين ، المولى عز وجل، أن يتقبل شهداء مصر الأبرار ممن ضحوا -وما زالوا يضحون- بأنفسهم، وقدموا أرواحهم فداءً لوطنهم العزيز، وأن يجعلهم في أعلى عليين، وأن يديم على مصر وشعبها نعمتي الأمن والأمان، وأن يحفظها وقادتها وجيشها ورجال أمنها من كل مكروه وسوء، وأن يعم الأمن والسلام على العالم أجمع نظراََ لما قدماه من شهامه واخلاص تضحيات فداءََ للوطن.